24/4/09

Que no decaiga (tanto)

Ahhh pobre capitan!!

Despues de unos dias de silencio, vamos a comentar las noticias del equipo. Se jugo el primer partido de la segunda ronda contra Los Galacticos y nos volvieron a golear. El resultado fue 8 - 3, pero siempre nos roban un gol mas asique nueve a tres.

Alegria cambio el esquema tactico y los protagonistas, arranco con la Araña (con olor a alcohol), Gusto, Muralla, Bebota; en el medio Agus por izquierda (figura, gran nivel y gran entrega), Kobe y la presentacion del Hongol; arriba el huevo haciendo de messi y El Ogro. La primer jugada fue nuestra, arranque por izquierda, jugada de agus y el huevo y golazo de Kobe. Iban tres minutos y la gente se ilusionaba. Alegria, ordenado y con piernas siguio insistiendo. Un par de tiros libres y algunas llegadas, hasta que nos convirtieron de contra y temblamos. Es increible esto que le pasa al equipo que cuando nos meten un gol nos cuesta mucho responder (el prox fue en el segundo tiempo cuando ya nos habian metido cinco)

Alegria se fue al descanso con un 4 -1 en apariencia remontable. Ni bien empezo el segundo, gran jugada de Hongol que paso a cuatro y lo partieron antes de que defina. Penal. Acomodo la pelota, eligio el palo izquierdo y la tiro a la goma. Ahi nos clavaron el quinto. Habia entrado el Indiecito para darle mas juego al team. Clavo el gol agus despues de un corner y despues Gusto metio el suyo, tambien de la misma manera. Despues deambulamos en la cancha, amonestaron a Kobe y los peruchos nos volvieron a coger mal.

Qué va se. Alegria por momentos encontro un tono, pero las desconcentraciones nos cuestan carisimas, o baratas porque todavia no hubo un partido que no nos golearan. La la la

Dep. Alegria 3: Araña; Gusto (gol y amarilla), Muralla, Bebota; Agus (gol y Figura), Hongol, Kobe (gol y amarilla); Ogro y Huevao.